< TORNA AI PRODOTTI

Le Cipolline Peperlizia

Contorno leggero e delicato per tutte le carni e i pesci. Provale anche a caldo rosolandole con una noce di burro oppure aggiungendole in cottura all'arrosto, alle scaloppine o al tuo pesce preferito.

Ingredienti principali

cipolline borettane, aceto di vino, olio di semi di girasole, zucchero, sale, correttore di acidità acido citrico, antiossidante ANIDRIDE SOLFOROSA.

QUANTITÀ

Peso netto: 350 g
Peso sgocciolato: 220 g

CONDIVIDI

scopri tutte le ricette

PONTI S.p.A. Via Erasmo Ferrari 7 - 28074 GHEMME (NO) ITALIA
Tel: +39 0163 844 111 - Fax: +39 0163 841 500
Società Unipersonale – P.IVA: IT 02579320033 – Cod. Fisc. e Reg. Imp. Novara: 02579320033 – REA: NO-245037
Cap. Soc. i.v. € 10.000.000,00 Società soggetta alla direzione e coordinamento di PONTI HOLDING S.p.A.