< TORNA AI PRODOTTI

Il Mistoghiotto Peperlizia

Contorno ghiotto per tutte le carni. Ottimo per preparare le scaloppine ai funghi, per farcire le frittate, per arricchire le pizze o il sugo della pastasciutta. 4 PORZIONI.

Ingredienti principali

funghi coltivati in proporzione variabile [Famigliola gialla (Pholiota Nameko Mutabilis), Shii take (Lentinus Edodes), di Muschio (Volvariella Volvacea), Prataioli (Agaricus Bisporus)*] 63%, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, olio extravergine di oliva, salsa di pomodoro, aromi naturali, correttore di acidità acido citrico. (*) solfiti.

QUANTITÀ

Peso netto: 340 g

CONDIVIDI

scopri tutte le ricette

PONTI S.p.A. Sede Legale: Via E. Ferrari 7- 28074 GHEMME (NO) - Tel: +39 0163 844 111
P.IVA: 01316650033 - Cod. Fisc. e Reg. Imp.: 03859080636 - R.E.A.: 164176 - Cap. soc. i.v. € 5.000.000,00